بعد اذنك انا دائما قضيبي منتصب عندما اتحدث مع في التليفون او في المواج

icon 3 فبراير 2016
مرحبا دكتور بعد اذنك انا شاب عمري 26 عام . دائما قضيبي منتصب عندما اتحدث مع فتاه في التليفون او في المواجهه واخاف ان اخطب وهوا كذلك . ارجو الحل وهل يوجد علاج للمشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق.... ابتعد عن المثيرات والمنبهات الجنسيه مارس الرياضه حافظ على غذائك الصحي المتوازن