بعد اخذ ادوية البروستات لوحظ وجود افراز يخرج من منطقة الشرج عبارة عن سائل شفاف ابيض هل لهو علاقة بامراض البروستات ؟

icon 26 ديسمبر 2012
بعد اخذ ادوية البروستات لوحظ وجود افراز يخرج من منطقة الشرج عبارة عن سائل شفاف ابيض هل لهو علاقة بامراض البروستات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو الدواء الذي اخته ؟ من ناحية السائل الشفاف الذي يخرج من الشرج يجب فحصه في المختبر لمعرفة طبيعته وسببه ومن المهم اجراء فحص براز ايضاً