بعد إجراء عملية على الدوالي لاحظت أن الخصية اليسرى صارت أكبر من اليمنى ، وأشعر بوخزات بها أحيانا ، وقبل إجراء العملية قيل لي يوجد ماء على الخصيتين ، فما تأثير ذلك ، وما علاجه

icon 18 أكتوبر 2017
بعد إجراء عملية على الدوالي لاحظت أن الخصية اليسرى صارت أكبر من اليمنى ، وأشعر بوخزات بها أحيانا ، وقبل إجراء العملية قيل لي يوجد ماء على الخصيتين ، فما تأثير ذلك ، وما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب وجود قيلة مائية بالخصية اليسرى وهي نتيجة ما بعد العملية لذلك للتاكد راجع طبيبك لاجراء اللازم مع التوفيق