بعد اجراء عملية استئصال ناصور بين المثانة والقولون طلب مني الجراح عدم الجماع لمدة شهر بعد خلع القسطرة البولية والتي تم تركيبها 23 يوم فهل هذا صحيح؟ جزاكم الله خيرا

icon 10 أكتوبر 2015
بعد اجراء عملية استئصال ناصور بين المثانة والقولون طلب مني الجراح عدم الجماع لمدة شهر بعد خلع القسطرة البولية والتي تم تركيبها 23 يوم فهل هذا صحيح؟ جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد...ان ما قاله لك الطبيب صحيح تماما .....