بعاني من كثرة تبول لمرات كتيرة في اليوم ولما بتأخر بحس بألم وسخونة في بطني اومعدتي انا عندي التهابات معدة ونسبة املاح عالية في جسمي هل ده بسبب الاملاح؟ ولا جايز لسبب تاني

icon 12 أكتوبر 2018
بعاني من كثرة تبول لمرات كتيرة في اليوم ولما بتأخر بحس بألم وسخونة في بطني اومعدتي انا عندي التهابات معدة ونسبة املاح عالية في جسمي هل ده بسبب الاملاح؟ ولا جايز لسبب تاني

إجابات الأطباء على السؤال

لا ليس لهذا علاقة بالاملاح . قد يكون عندك التهاب في البول . عليك بعمل تحليل بول وكذلك تحليل دم للسكري . وقد يكون عندك التهاب او احتقان في الببروستاتا. اذا كل ذلك سليما قد يكون عندك نوع من المثانة النشطة والتي يمكن تهدئتها ببعض الادوية البسيطة مثل ديتروبان .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا ليس لهذا علاقة بالاملاح . قد يكون عندك التهاب في البول . عليك بعمل تحليل بول وكذلك تحليل دم للسكري . وقد يكون عندك التهاب او احتقان في الببروستاتا. اذا كل ذلك سليما قد يكون عندك نوع من المثانة النشطة والتي يمكن تهدئتها ببعض الادوية البسيطة مثل ديتروبان .