بصراحه عندي خصيه وحده هي اليسار واليمنى اجريت عمليه جراحيه من كان ١٥ ا

icon 21 أبريل 2010
بصراحه عندي خصيه وحده هي اليسار واليمنى اجريت عمليه جراحيه من كان عمري ١٥ او اصغر استاصلها بسبب ورم في خصيتي اليمين للتو الحبل المنوي مما نصحوني باستاصلها ولاان بخصيه والقضيب صغر هل استطيع الزواج ونا الان عمري ٢٧ ارجو الافائده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تستطيع الزواج والانجاب، فخصية واحدة تكفي للانجاب، وقصر القضيب ليس له أهمية لا في الاخصاب ولا في الجنس، إنما هي قضية نفسية، فتوكل على الله.راجع قضيب، و إنتصاب في القاموس.
طاقم الطبي
تستطيع الزواج والانجاب، فخصية واحدة تكفي للانجاب، وقصر القضيب ليس له أهمية لا في الاخصاب ولا في الجنس، إنما هي قضية نفسية، فتوكل على الله.