بشعر بألام شديده بعد الاخراج ( التبرز ) فى منطقة العانه ومنطقة اسفل الظهر وفى اعلى مفاصل الفخذ كما اشعر بأنكماش كيس الصفن والم فيه ؟؟ ما هو السبب وما هو العلاج ولكم جزيل الشكر

icon 21 سبتمبر 2011
بشعر بألام شديده بعد الاخراج ( التبرز ) فى منطقة العانه ومنطقة اسفل الظهر وفى اعلى مفاصل الفخذ كما اشعر بأنكماش كيس الصفن والم فيه ؟؟ ما هو السبب وما هو العلاج ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كنت قد مارست اي نوع من الجنس قبل ذلك فانك على الاغلب تشكو من التهاب غدة البروستات لا بد من معرفةى السيره المرضيه بشكل كامل قبل الاجابه