بسم خالق الداء والدواء باختصار احس بالم خفيف في المثانة وابول مستمر وك

icon 23 يونيو 2015
بسم الله خالق الداء والدواء باختصار احس بالم خفيف في المثانة وابول مستمر وكثير ولكن بول عادي دون الم عند البول

إجابات الأطباء على السؤال

تعمل المثانة على تخزين البول وتؤدي إلى تفريغه عندما تسترخي العضلات الموجودة في جدرانها. يوجد العديد من مشاكل المثانة المختلفة يمكن أن تسبب الألم ومن هذه الأسباب:

يفضل زيارة الطبيب المختص لعمل بعض الصور والتحاليل اللازمة.

المرجع: Bladder Pain

طاقم الطبي

تعمل المثانة على تخزين البول وتؤدي إلى تفريغه عندما تسترخي العضلات الموجودة في جدرانها. يوجد العديد من مشاكل المثانة المختلفة يمكن أن تسبب الألم ومن هذه الأسباب:

يفضل زيارة الطبيب المختص لعمل بعض الصور والتحاليل اللازمة.

المرجع: Bladder Pain