بسم الرحمن الرحيم فقد قمت بعمل تحليل لليوريك اسيد وكانت النتيجة كالتال

icon 17 أبريل 2016
بسم الله الرحمن الرحيم فقد قمت بعمل تحليل لليوريك اسيد وكانت النتيجة كالتالي biochemistry = 6.8 , normal = 3.36 , Value = -7.06 , Units = mg/dl شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غير واضحة الارقام تماما ولكن اذا كان الرقم 6.8 فهذا طبيعي ولكنه قريب من أعلى رقم في الطبيعي . لا تحتاح علج ولكن عليك الاكثار من شرب الماء والتقليل من أكل اللحوم الحمراء . ولا داعي للقلق.