بسم الرحمن الرحيم عمره يعاني من ارتفاع في وظائف الكلى تصل الى اريد معر

icon 1 أكتوبر 2011
بسم الله الرحمن الرحيم والدي عمره 91 سنه يعاني من ارتفاع في وظائف الكلى تصل الى 700. اريد معرفة انواع الاكل والمشروبات المفيده له والضاره . ارجوا الرد باسرع وقت ممكن ولكم مني جزيل الشكر والعرفان.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على والدك تجنب البروتينات الاكثار من السوائل والعصائر الموز والبلح والقطين مفيدان لوالدك