بسم الرحمن الرحيم انا عندي انتفاخ في اطراف الخصيه اليسره من اليمنى لمد

icon 8 أبريل 2018
بسم الله الرحمن الرحيم انا عندي انتفاخ في اطراف الخصيه اليسره اكثر من اليمنى لمدة سنه ونص لا اشعر بألم وعندما افتح رجلي العكده تكون محاصره الخصيه ماهوه سبب هل فتحه شرج سبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنى سعد الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اهلا بك.. الانتفاخ غير المصاخب بالالم الذي يحدث في كيس الصفن حول احدى الخصيتين يكون عادة اما بسبب وجود فتق مفبني غير مباشر ممتد الى الخصية او لوحود قيلة مائية .. والفحص السريري مهم جدا لحالتك.. ولاعلاقة لفتحة الشرح بما تشكو منه