بدي تحاميل تضييق المهبل تحاميل ماتكون مؤقته مثل باقى التحاميل وتكون علاجيه اى انها تقوم بعودة المهبل والرحم الى وضعه تقوي عضلات المهبل والجدار الداخلي للرحم وتقلل من غازات الرحم المحرج.وتسرب البول الاارادي

icon 23 ديسمبر 2014
بدي تحاميل تضييق المهبل تحاميل ماتكون مؤقته مثل باقى التحاميل وتكون علاجيه اى انها تقوم بعودة المهبل والرحم الى وضعه تقوي عضلات المهبل والجدار الداخلي للرحم وتقلل من غازات الرحم المحرج.وتسرب البول الاارادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد هكذا تحاميل مراجعة اختصاصي النسائيه قد تفيد