بحس بالم شديد في البول؟ وعند ممارسه العاده السريه كمان؟ مع العلم باني بمارس العاده السريه علي فترات؟

icon 5 فبراير 2011
بحس بالم شديد في البول؟ وعند ممارسه العاده السريه كمان؟ مع العلم باني بمارس العاده السريه علي فترات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليةلعمل فحص للبول والبحث عن سبب الألم، فقد يكون التهابات بولية أو حصاة بولية أو غيرها.