بالخصيه اليمني دوالي بالدرجه التانيه واليسري بالدرجه التالته كنت اشعر

icon 10 مايو 2017
بالخصيه اليمني دوالي بالدرجه التانيه واليسري بالدرجه التالته..كنت اشعر بالم مستمر ولكن مع الوقت صار ياتي علي نوبات من حين لاخر.. وزني 130ك.. 23 سنه.اعزب شو اعمل..ارجو النصيحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب تحتاج جراحة ولكن يجب اجراء تحليل سائل منوي قبل الجراحة مع التوفيق