بالخصية اليسرى لدي دوالي درجة ثالثة-رابعة فهل اذا قمت باجراء عملية اتحسن على الفور ام سيبقى الضعف الجنسي يرافقني

icon 3 فبراير 2017
بالخصية اليسرى لدي دوالي درجة ثالثة-رابعة فهل اذا قمت باجراء عملية اتحسن على الفور ام سيبقى الضعف الجنسي يرافقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الدوالي بمثل هذا التصنيف فبالتالي ضرورة اجراء العمليه ليس بالضروره وجود علاقه بين الضعف الجنسي ووجود الدوالي