باسم الرحمان الرحيم انا اعاني من ميكروب في المثانة و اعاني من الم في ا

icon 5 مايو 2010
باسم الله الرحمان الرحيم انا اعاني من ميكروب في المثانة و اعاني من الم في البطن و اسفل الظهر و اعاني من الامساك من اكثر من شهر اريد جوابا جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنت بحاجة إلى فحص طبي عام وفحوصات مخبرية للدم والبراز وربما صور أشعة، يستحسن مراجعة طبيب عام لمتابعة الحالة.