ايهما افضل لزيادة السائل المنوي COQ او l arginine واذا في علاج افضل من

icon 4 مارس 2018
أيهما أفضل لزيادة السائل المنوي COQ10 او l arginine ؟ واذا في علاج أفضل منهم ياليت تدلني علية . واقصد بالزيادة الكمية وليس العدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قم بتحليل سكر الفراكتوز ف السائل المنوى حتى استطيع ارشادك اذا كنت تحتاج الى مكمل غذائى ام لا ارجو التواصل على 01273006605