ايه الفرق بين احتقان البروستاتا والالتهاب وكيف التفرقة بينهم او معرفة اذا كان التهاب او احتقان ؟ انا ذهبت لطبيب وقال انه احتقان بعد تحليل بول فقط و الكشف الاكلينيكي

icon 4 أبريل 2016
ايه الفرق بين احتقان البروستاتا والالتهاب وكيف التفرقة بينهم او معرفة اذا كان التهاب او احتقان ؟ انا ذهبت لطبيب وقال انه احتقان بعد تحليل بول فقط و الكشف الاكلينيكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد عللامات معينه يعرفها الاطباء في فحص البول او الزراعه تدل على الالتهابات.......( لا توجد في الاحتقان )