ايام مارسة العادة السرية و في اليوم الموالي لاحظت تقلص رهيب في القضيب

icon 3 أكتوبر 2015
منذ 3ايام مارسة العادة السرية و في اليوم الموالي لاحظت تقلص رهيب في القضيب اثناء الارتخاء ولما اردت انتصاب بواسطة يدي لم ينتصب نهائيا امر اقلقني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تخاف بس ريح حالك من العاده السريه شوي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أشعر بحرقة باخر راس القضيب أي منطقة التي ينزل منها البول أو المني و كنت أمارس العادة السرية هل لها علاقة بالحرقة ؟ وهل هذا شي خطير ؟

icon 17 يونيو 2022