اهلا بكم انا عازب اعاني من عجز في الانتصاب انا عندي مشاكل في العمل و م

icon 8 يونيو 2015
أهلا بكم انا شاب أبلغ من العمر 31 عازب اعاني من عجز في الانتصاب انا عندي مشاكل في العمل و مقبل على الزواج ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مرحبا بك.. سيدي الفاضل حالات عدم الانتصاب عند الشباب تحدث نتيجة اسباب متعددة منها العضوي ( المتعلق بالعضو الذكري او الاعصاب المغذية،او هرموني) ومنها النفسي. سماع الشكوى بشكل كامل مع اجراء الفحوصات المتعلقة بحالتك هي الاجراء الصحيح. لذلك انصحك بمراجعة احد الزملاء الاختصاص عندكم ليقوم بما هو صحيح تجاهك