اني متزوج ثلاث سنوات تقريبا واعاني من مشكلة سرعة القذف اثناء الممارسة

icon 2 نوفمبر 2009
اني متزوج منذ ثلاث سنوات تقريبا واعاني من مشكلة سرعة القذف اثناء الممارسة الجنسية (اعتقد بسبب العادة السرية التي كنت ازاولها قبل الزواج) مما يظطرني الى استخدام الواقي الذكري ف هو:- 1.هل هنالك مضار او مشاكل قد يسببها الواقي سواء لي لو لزوجتي حيث انها تعاني التهاب المجاري البولية ولم يفدها اي علاج لحد الان 2.هل هنالك طريقة او علاج لموضوع سرعة القذف مع شكري وامتناني لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- راجع سرعة القذف في القاموس ٢- الواقي الذكري لا يضر الأنثى ٣- يجب علاج التهاب المسالك البولية للزوجة.