اني كنت امارس العادة السرية في السابق بكثرة لاحظت ان راس القضيب بالمقد

icon 24 يناير 2014
مرحبا اني شاب عمري 28 سنة كنت امارس العادة السرية في السابق بكثرة لاحظت ان رأس القضيب بالمقدمة مائل الى اللون الازرق ومازال مستمرا لحد الان ذهبت الى الطبيب وقال ان لونه طبيعي هل هي بسبب كنت امارس العادة السرية بقوة وحدث شي معين في قضيبي وهل هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق..ليس هنالك اي شيء خطير الامور طبيعيه