اني اعاني من مشكلة تقطير الادرار بعد عملية التبول بربع اونصف ساعة اثنا

icon 14 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اني شاب ابلغ من العمر 25 سنة اعاني من مشكلة تقطير الادرار بعد عملية التبول بربع اونصف ساعة اثناء السجود في الصلاة او اثناء العطاس ماذا افعل ماهو العلاج ..ارجو الاجابة مع فائق الشكر والاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون انتباهك الزائد لهذا الامر هو السبب..... لا بد من عمل تحليل عادي وزراعه للبول... ان كانت النتيجه طبيعيه..عندها لا تقلق ولا تلتفت لهذا الامر وتناساه