اني اعاني الم قبل التبول وكان شيئ يمنعهم من الخروج وكذلك عند الانتهاء

icon 21 مارس 2016
السلام عليكم اني اعاني الم قبل التبول وكأن شيئ يمنعهم من الخروج وكذلك عند الانتهاء من التبول احس بشيئ يتحرك داخل قضيبي فمالمشكلة. افيدوني جزاكم الله خيرا.و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون لديك حصاة سادة في عنق المثانة يجب إجراء إيكو جهاز بول مع تنظير إحليل ومثانة في حال الزوم