انواع لالتهاب البروستاتا ماهو العلاج الطبي او الاع التي تستخدم لعلاج ا

icon 10 أغسطس 2014
هناك انواع لالتهاب البروستاتا ، ماهو العلاج الطبي او الاعشاب التي تستخدم لعلاج التهاب البروستاتا المزمن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل اتباع التعليمات التالية للتخفيف والتعايش مع التهاب البروستات : - التبول في كثير من الأحيان وبشكل كامل. - أخذ حمامات دافئة لتخفيف الألم. - تناول ملينات البراز لجعل حركات الأمعاء أكثر راحة و هنا يفضل مناقشة الأدوية مع الطبيب المختص. - تجنب المواد التي تهيج المثانة، مثل الكحول، والأطعمة التي تحتوي على الكافيين والمشروبات، عصائر الحمضيات، والأطعمة الساخنة أو الحارة . - شرب الكثير من السوائل (1.5-2 لتر يومياً ) للمساعدة على التبول و تدفق البكتيريا من المثانة. للمزيد راجع التهاب البروستاتا في القاموس.