انني مصاب بحصى الكلي التجات الى اطباء واخدت بنصائحهم ومع دلك لم اتخلص

icon 26 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إنني مصاب بحصى الكلي منذ سنة إلتجأت إلى أطباء وأخدت بنصائحهم ومع دلك لم أتخلص من الحصى مع كامل إحتراماتي بماذا تنصحوني ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا انصحك بازالة الحصى باية طريقه ( سواء تفتيت او غيره ) وانصحك بعمل تحليل كيميائي للحصوه النازله ومن ثم اتباع الحميه الغذائيه المناسبه