انني اعاني من مشكلة انني اذا انتصبت خرجت نقاط صابونية شفافة مائلة للون الاصفر و زلالية تشبه زلال البيض وانني اعاني منها لانني اريد ان يكون الانتصاب طبيعي دون اخراج شئ ارجوا سرعة الرد و ااااااا

icon 18 فبراير 2011
انني اعاني من مشكلة انني اذا انتصبت خرجت نقاط صابونية شفافة مائلة للون الاصفر و زلالية تشبه زلال البيض وانني اعاني منها لانني اريد ان يكون الانتصاب طبيعي دون اخراج شئ ارجوا سرعة الرد و ااااااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد علاج ، لأنه ليس مرضاً.
طاقم الطبي
ما زال جسمك شاباً ونشيطاً ، والانتصاب هو حالة من التأثر والاستعداد الجنسي، وعندها يتحضر الجسم وبالذات القضيب للجماع ويبدأ بإفراز السوائل المهيذ{ للجماع من الغدد التناسلية، هذا عادي ولا يدعو للقلق، بل العكس هو الذي يدعو للقلق. حاول أن تبتعد عن الأفكار الجنسية إذا استطعت، ومارس الرياضة.