انثى اعاني من حرقان بالبول مع تكرار التبول والم اثناء التبول وحكة وتهي

icon 28 مايو 2016
23سنة انثى اعاني من حرقان بالبول مع تكرار التبول والم اثناء التبول وحكة وتهيج وظهور دم مع البول في بعض الاحيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة على الاغلب هذه اعراض التهابات مثانة حادة لا بد من اجراء فحص بول وزرع وثم المباشرة بالعلاج ريثما تظهر نتيجة التحاليل حيث يمكن اخذ coprobay 500 حبة صباحاً ومساءً مع التوفيق