انتفاخ فى الخصيه بعد اجراء عمليه استئصال كيس مياة من الخصيه

icon 17 سبتمبر 2014
انتفاخ فى الخصيه بعد اجراء عمليه استئصال كيس مياة من الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كم يوم بعد العملية، قد يحدث تورم بعد العملية ويزول مع الوقت، أما إذا كان التورم لا علاقة له بالعملية فالأفضل مراجعة اختصاصي المسالك البولية أو الجراح الذي أجرى العملية.

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم ..مندو شهر أجريت عملية جراحية قيلة المائية... والانتفاخ لم يتراجع.. رجعت الطبيب وطلب صورة دوبلر وخلال الفحص اكتشف رجوع الماء مع وجود دماء وقام بي سحبه بواسطه الابره ...اختفي الانتفاخ يوم واحد ورجع تاني يوم ما هوا سبب وعللح

icon 3 مايو 2021