انتصاب صباحي متذبذب وضعيف،الم قضيب اثناء الانتصاب،سرعة قذف وحرقان بعده،صعوبة البول ف بدايته،خروج ماده شبه الجل بعد التبول،عمري38 غير متزوج،،ارجو الافاده ،،ولايو طبيب الجأ.....

icon 15 نوفمبر 2017
انتصاب صباحي متذبذب وضعيف،الم قضيب اثناء الانتصاب،سرعة قذف وحرقان بعده،صعوبة البول ف بدايته،خروج ماده شبه الجل بعد التبول،عمري38 غير متزوج،،ارجو الافاده ،،ولايو طبيب الجأ.....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كل ما ذكرته ……………على الأغلب ان يكون طبيعي تماما ولا يحتاج الى اي علاج ستنتهي من هذه الأعراض جميعها بعد الزواج