اناعندي دوالي الخصيه في الجهه اليسرى الصغر ولم اعالجها والان حتى ان ال

icon 12 يونيو 2016
اناعندي دوالي الخصيه في الجهه اليسرى منذ الصغر ولم اعالجها والان عمري 16 سنه حتى ان الخصيه بدأت بضمور فأذا عالجتها فهل سيتم الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضرورة ان تكون الدوالي اثرت على الانجاب ولكن ما دام وصلت الى حد ضمور الخصية فالافضل ان تعمل لها عملية حتى لا تسوء المسألة اكثر .