اناعندي البول خطين عملت صورة تلفزيون ملون سبغة وكان الفحص سليم وعملت مزرعة البروستاتا وكان سليم ولكن عندما اشرب ماء كثير واكون محزوم يكون البول خط واحد عادي

icon 9 يونيو 2015
اناعندي البول خطين عملت صورة تلفزيون ملون سبغة وكان الفحص سليم وعملت مزرعة البروستاتا وكان سليم ولكن عندما اشرب ماء كثير واكون محزوم يكون البول خط واحد عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تقصد بالفحص الملون تلوين الاحليل عن طريق حقن الصبغة خلال الاحليل وتصويره ام تلوين الجهاز البولي عن طريق حقن الصبغة وريديا ؟. عموما ماتعاني منه اخي قد يكون حالة من تضييق امامي في الاحليل واعتقد انك قد تحتاج لناظور الاحليل والمثانة.. دمت بخير