اناذهبت للطبيب قام بعمل اشعه لى وقال لى ان البروستاتا متضخمه خج هل يوجد علاج لهذا التضخمووهل له تاثير على المعاشره الجنسيه

icon 26 أكتوبر 2011
اناذهبت للطبيب قام بعمل اشعه لى وقال لى ان البروستاتا متضخمه خج هل يوجد علاج لهذا التضخمووهل له تاثير على المعاشره الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن تشخيص تضخم غدة البروستات بمجرد النظر او الفحص الخارج=ي للجسم لتشخيبص تضخم غدة البروستات لا بد من فحص الغده بالاصبع عن طريق الشرج او عن طريق صورة اشعه ملونه او الالتراساوند اذا وجدت مشاكل في البول ناتجه عن التضخم فانه فعلا يوجد علاجات لهذه الغايه اما بالنسبه للمعاشره الجنسيه فعلى الاغلب لا يوجد اي تاثير لها على ذلك