انا ٢٣ غير متزوج اشعر بحاله تبقي بول بعد التبول فهل استخدام دواءpumpki

icon 6 فبراير 2016
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر٢٣سنه غير متزوج اشعر بحاله تبقي بول بعد التبول فهل استخدام دواءpumpkin seed oil قد يكن سباباً في شفائي وهل له اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس هنالك اي مشكله من تناول هذا العلاج ولا يوجد اية اضرار من تناوله لكن ليس بالضروره ان شعورك يستدعي تناول العلاج.... لا زلت في مقتبل العمر كي تشكو مثل هذا........