انا ١٤ و لم بعد و كنت امارس العادة السرية بكثرة ٣ سنوات و قد ظهرت مؤخر

icon 25 يوليو 2015
انا عمري ١٤ و لم ابلغ بعد و كنت امارس العادة السرية بكثرة منذ ٣ سنوات و قد ظهرت مؤخرا تشققات صغيرة و غير مؤلمة على رأس القضيب و المنطقة المحيطة ب فتحة البول جدا يابسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استعمل مرهم مرطب للمنطقة.. اما من ناحية البلوغ فانتظر ولاتقلق فقد يحدث مبكرا او يتاخر الی عمر 16 سنة