انا ومن اول متوسط صاار ينزل لي شئ لزج لونه ابيض وبعض الاحيان ينزل ولون

icon 22 يوليو 2012
انا عمري 16 ومن اول متوسط صاار ينزل لي شئ لزج لونه ابيض وبعض الاحيان ينزل ولونه شفااف بس برضو لزج بس قبل الدوره بيومين او ثلاث يووقف هالشئ اللي ينزل الين تجي الدوره وبعد م تخلص الدوره يرجع ينزل مره ثانيه هالشئ انا الصرااحه خفت والى الحين مستمر هالحااله معااي بس لما ينزل هالسائل م ينزل شئ غزير مرره لاعاادي سمعت انه افرازات بس ما ادري انا مره خايفه ابغى الجوااااب بسسرررررعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أن كانت الإفرازات التي تلاحظينها بيضاء لزجة ولا رائحة لها، ولا تسبب لك حكة أو حرقة, فهي تعتبر إفرازات طبيعية تهدف إلى ترطيب المهبل والفرج، ولا داعي لعلاجها. لكن إن كنت تلاحظين خروج قطع بيضاء كقطع الجبن أو بلون بني أو رمادي, مع وجود رائحة سيئة أو حكة في المهبل والفرج, فهنا قد يكون لديك التهابات نسائية. وعندها من الأفضل أن يتم أخذ عينة منها لفحصها في المختبر وتحديد العامل المسبب،