انا ومتزوج و بين ليلة و ضحاها حيث كان يوجد اثارة جنسية قضيبي لم ينتصب

icon 19 فبراير 2012
انا عمري 20 سنة ومتزوج و بين ليلة و ضحاها حيث كان يوجد اثارة جنسية قضيبي لم ينتصب و بشكل مستمر اذهب للحمام و تخرج قطرات بول فقط و حتى و اليوم هو الرابع و الانتصاب ليس كما كان فما هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يا عزيزي حاله نفسيه مؤقته........لا تخف ولا تقلق فالعلاقه الجنسيه ضروريه لاستمرار الحياة وهي متعه للطرفين ربما حبة واحده من الفياغرا تفيدك(ان كنت لا تتناول اية ادويه للقلب) للتغلب على الحاله النفسيه ..او استعمال حبة دواء مهدئه اوالسفر مع زوجتك لمدة اسبوع الى مكان رومنسي كي تخرج من الاجواء الضاغطه على نفسيتك