انا ومتزوج سنتين ولم انجب اطفال للعلم لدية خصة واحدة الولادة ماهو علاج

icon 17 نوفمبر 2009
انا شاب عمري 26 سنة ومتزوج منذ سنتين ولم انجب اطفال للعلم لدية خصة واحدة منذالولادة ماهو علاجي انقذوني ولكم مني كل الحب والاحترام المعذب م

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تذكر في رسالتك ان كنت اجريت فحوصات للدم والسائل المنوي ام لا قد تكون الخصيه كافيه للانجاب لا تقلق الطب تقدم كثيرا في هذا المجال في اسوا الحالات يمكن ان يتم الاخصاب عن طريق ivf