انا ولدت من ثلآثة آسابيع آعاني خروج دم غزير مع البراز بدون آلم في المر

icon 4 مايو 2012
أنا امرأه ولدت من ثلآثة آسابيع آعاني خروج دم غزير مع البراز بدون آلم في المره آلاولى كان لون الدم فاتح والمره آلآخرى فاتح قليلآ مع العلم اني كنت اعاني من الالم القولون اثناء فترة الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عدم السكوت عن وجود الدم الذي ينزل مع البراز.... انصحك بمراجعة اختصاصي الجهاز الهضمي.....ربما تحتاجين الى تنظير للمستقيم