انا ولدت من اربع اشهر عمليه وقت الوﻻده صار ينزل دم من مكان البول طول فترت الدوره عملت صوره ملونه فكرو جرح بالمثانه طلع فش جرح وفحص بول فش التهبات وبس تخلص الدوره بقطع

icon 10 مايو 2016
انا ولدت من اربع اشهر عمليه وقت الوﻻده صار ينزل دم من مكان البول طول فترت الدوره عملت صوره ملونه فكرو جرح بالمثانه طلع فش جرح وفحص بول فش التهبات وبس تخلص الدوره بقطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الفحوصات جيده..فانه لا داعي لاستعمال اي شيء اكثري من شرب السوائل