انا وعندي ولد عمرو سنتين وتسعة شهور وزوجي عمل عملية قطع القنوات المنوي

icon 26 مارس 2015
السلام عليكم انا عمري 37 سنة وعندي ولد عمرو سنتين وتسعة شهور وزوجي عمل عملية قطع القنوات المنوية الناقلة بدون مايخبرني هل في امل ان أحمل مرة تاني واجيب ولد تاني أفيدوني وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن أعادة توصيل الحبل المنوى مرة أخرى ولكن بجراحة ميكروسكوبية دقيقة وفى أحدى مراكز أمراض الذكورة المتخصصة . والنتائج رائعة بأذن الله .