انا وعندي الالم بالخصيه من ٦ اشهر وعملت تحاليل كثيره واشاعات وعملت تحل

icon 21 أغسطس 2016
انا شاب عمري 25 وعندي الالم بالخصيه من ٦ أشهر وعملت تحاليل كثيره واشاعات وعملت تحليل لسائل البروستات هل هو خطير او بياثر على البروستات لنه جانيا الم براس القضيب قوي افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر هل أنت متزوج أم لا !! إذا لم تظهر الاشعات والتحاليل أي شئ فلا داعي للقلق . يبدو أنك تعاني من احتقان البروستاتا , والذي ستزيد اعراضه إذا لم تكن متزوجا وتتعرض لإثارة جنسية . خذ مسكنا مثل الفولتارين لفترة طويلة نسبيا . ابتعد عن الاثارة ، قلل من المنبهات ، حارب الامساك ، مارس الرياضة وانس الموضوع.