انا شاب عمري 21سنة وزني 115كيلو وطولي 173سم اعاني من الخصيتان نطاطة هناك علاج هرموني اريد معرفه حجم الجرعة ومدة العلاج واسم الدواء ولكم جزيل الشكر والتقدير

icon 20 فبراير 2019
انا شاب عمري 21سنة وزني 115كيلو وطولي 173سم اعاني من الخصيتان نطاطة هناك علاج هرموني اريد معرفه حجم الجرعة ومدة العلاج واسم الدواء ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل مسيحه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعى للعلاج الهرموني ولا ينصح بوضع في مثل هذا الحالات فقط متابعة نصف سنويه .