انا وتوجد لدي مشكلة دوالي الخصيتين اجريت عمليه وبعده ب اجريت عمليه اخر

icon 30 مارس 2015
أنا عمري 20 سنه وتوجد لدي مشكلة دوالي الخصيتين اجريت عمليه وبعده بسنه اجريت عمليه اخره والآن اشعر بوجع في الخصيه .. اريد علاج مضمون .. وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب أجراء دوبلر للصفن لمعرفة حقيقة الشكوى .فاذا كانت مجرد التهابات تعطى المضادات الحيوية اللازمة (سيبروفلوكساسين مثلا) مع مضادات الألتهاب (تريبسين+كيمو تريبسين) مع مسكن عند اللزوم (ابى بروفين).ويمكن ارتداء كيس رافع للخصية لأسبوعين .