انا وانا لم اختن بعد و اختن ختاني او لا وهل يختلف الختان للصقار والبال

icon 31 يناير 2016
أنا شاب أبلغ من العمر 17 سنة وانا لم أختن بعد واريد أن أختن هل يمكن ختاني او لا وهل يختلف الختان للصقار والبالقين وكيف يكون التخدير وهل هذا مؤلم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يمكن الختان في اي وقت والتخدير قد يكون موضعي او عام او نصفي والالم عادة ما يكون خفيف يتم السيطرة عليه بالادوية المسكنة مع التوفيق