انا والعضو الذكري عندي فيه اعوجاج وقصر افيدوني

icon 26 سبتمبر 2015
السلام عليكم.. انا عمري 18 والعضو الذكري عندي فيه اعوجاج وقصر افيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا ما حجم عضوك الذكرى هذا شى هام جدا طول الذكر اكثر من 9 سم وقت النتصاب كافى تماما هل تعانى من السمنه فى منطقه العانه لا يوجد ادويه لتكبيير الذكر انما عمليه وتكون عندما يقل طول العضو عن 9 سم وقت الانتصاب تحتاج فحص سريرى للتاكد من وجود ودرجه الاعوجاج