انا واعاني من عدم وجود الخصيتين في كيس الصفن وعلما بان اعني من ضعف الا

icon 20 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا شاب عمري 21 واعاني من عدم وجود الخصيتين في كيس الصفن وعلما بان اعني من ضعف الانتصاب وفتور العضوء الذكري وضعف السائل المنوي وارجو من سعادتكم في مساعدتي في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المكان الطبيعي للخصيتين هو كيس الصفن........عدم وجودهما فيه يدل على خلل معين...وله مضاعفات معروفه راجع اختصاصي المسالك البوليه