انا و عمرى اعانى من ان السائل المنوى ينزل على شكل قطع جيلاتينيه صفراء

icon 5 أغسطس 2015
انا شاب و عمرى 26 سنه اعانى من ان السائل المنوى ينزل على شكل قطع جيلاتينيه صفراء فماذا افعل اعمل تحليل بروستاتا ولا تحليل سائل منوى مع العلم انا مقبل على الجواز وعاوز اطمن شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إجراء تحليل سائل منوي واتمنى ان أسألك بعض الاسءله على الخاص