انا و حصلي التواء فا الخصية من شهر وقمت باجراء عملية فورية انا ما هي ا

icon 9 سبتمبر 2014
انا عمري 16 عام و حصلي التواء فا الخصية من شهر وقمت باجراء عملية فورية انا اريد ان اعرف ما هي اضرارها و كيف ستاثر عليا في المستقبل ؟ وهل ستمنعني من الاتحاق بالكليات العسكرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان اجريت العمليه فورا فانه لا ضرر ولا تاثير منها........ ولن تمنعك الالتحاق بالكليه العسكريه