انا و اعوام تقريبا نما جلد بين القضيب وراس القضيب على الجانب الايسر فق

icon 5 مارس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب عمري 18 عام ومنذ6 اعوام تقريبا نما جلد بين القضيب وراس القضيب على الجانب الايسر فقط والان بدا انتفاخ في الجلد يشبه الكيس الدهني والم مستمر تقريبا وخاصة عند لمس الجلد المنتفخ فما هي هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من معينتك سريريا حتي نتأكد من التشخيص والعلاج